ТЕ слова...

Ира Трофимова
 Я пальцем по витринному стеклу
 Слова любви свои тебе пишу
 Смывает их весенний теплый дождь…
 Послание мое ты снова не прочтешь.

Припев:
Те слова,
              для тебя одного берегла.
Те слова,
             что рождает однажды душа.
Те слова
             вслух так трудно  произносить.
Я должна их сказать,
А иначе бессмысленно жить.


Я на листе бумаги вновь пишу.
Зачеркиваю и  на клочья  рву.
Послание мое горит в огне
В нем  те слова, что адресованы тебе.

Я доверяю ветру и кричу.
Чтоб он донес мои слова, хочу.
В окно ворвется ветер и тогда.
Услышать сможешь эти  главные слова.

Припев:

В глазах моих ты прочитай, молю.
От чувств тону, горю  и ввысь лечу.
Смотрю я, молча, на тебя смотрю.
Как вымолвить о том, что я тебя люблю.

Припев:


Бридж:

Я люблю тебя.
Я очень тебя люблю.

Припев: