Никакой value

Ниа Карлич-Нова
Я ношу эту открыточку,как зеницу ока.
Жаль, она не надушена твоими духами.
В ней так много смысла, и так мало толка:
Ее нельзя отыметь, как это с тобою бывало.

Чувствую себя обнаженным красным человечком.
Она жмется в моей сумке под гнетом грусти.
Щупаю,- а во мне твой кусочек застрял навечно.
Сжимаю, - но во мне эти чувства не мнутся.

Пробегаю будни, как марафоны замкнутые.
И боюсь, что где-то открыточку, да оставлю.
Ее надо сжечь. Но я на голову трахнутая.
В ней: - не имеет никакой value.

My words are coming to the end of world
И привыкают дышать во мне из края - в край.
Сбиваюсь в бред, но не могу, can't make it stop.
You're in my mind from cry to cry.