Весенние всхлипы

Наталия Лысенко 2
Первый весенний  дождь…
Музыкой  льется  с  крыш!
Робких аккордов  дрожь
Вместе со мной услышь!

Он как капель весной,
Воду усердно льет!
Он не пройдет стороной,
Может, для нас он с тобой?..

Мы под одним зонтом
Слушаем   этот  стук…
Капельных каблучков…
Всхлипов весенних звук…