Прощай...

Кистаман Селимова
Я одинока, как родник в пустыне,
Искала свое счастье  на чужбине.

Вся жизнь моя, как будто бы мгновенье,
Мозаикою сливается  в картине.

Те чувства, та любовь, то восхищение,
Горит во мне, как рукопись в камине.

Прощай, моя любовь! прощай отныне,
Я поклоняюсь трубке, как богине.