Хватит слова у нас на всех

Марина Кладничкина
     это мои "полвека" сегодня  под гитару поют...

Не кладу под проценты монеты я
К трудовым завершениям лет,
Но  практичные люди советуют
Увеличить семейный бюджет.

Наплевать на советы и мнения.
Всё равно перееду туда,
Где живётся и без сохранения
Минимальной  оплаты труда.

Мне водою весеннею,талою
Не рисуйте ненужных дорог.
Я любовь от рождения жалую
И наивную искренность строк.

Вот на этом великом и мелимся
Под возню ребятишек да смех.
Если что, заходите, поделимся,
Слова хватет у нас на всех!

                :))