Дозорной

Евгений Войцековский
Ну вот, Марина, а теперь и я...
Мне не хотелось как-то в общем хоре.
Пусть - на день позже. Что до бытия -
Бессмысленно. И в этом разговоре -
Ну, как ты там? Я думаю, никак...
Да, я налил... С трудом... Дрожит рука.