И с начала всё будет!

Агнеса Богданова
Представьте—замолкнут  в  душе Соловьи,
Ведь это же страшно, ведь это же плохо,
Захочешь ты вспомнить, как пели они,
Но тихо в округе, давно уже тихо,
А Солнце вставало, росточки цветов
                Оно согревало своими лучами,
Остыло оно ,остудили его
                Своими пустыми глазницами люди.
Как холодно, мы превратимся все в лёд,
И айсбергов горы сверканьем лучистым
                Нам Солнце разбудят,
И вновь оживёт потухшая жизнь,
И с начала всё будет!
08.06  2001г.