Террикон

Ольга Соколик
“Бывает, что люди – пустые создания, но начался штурм на границе сознания, кто – то посланье прочтет и завоет.

 Другой же, в Пророчестве – Чудо откроет.”-Нострадамус.



 Всё так запущено и так сложно, что, кажется сдвинуть гору уже не возможно.

 Но гора, это террикон, появился он незаконно, а под ним пустота незаполненная.

 По природы извечным  Законам проседает под терриконом земля.

 Поглощая искусственно насаждённое созданное горе,

Что застило солнце родной Земле.

 Мы, РУССКИЕ!

Сплотившись  в КРУГ

Не размыкая рук

 Землю родную вернём себе!

*********

Лепесток потянулся, изогнулся
 И раскрылся бутон красной розы
Вчера на заре поднялась
 С первым солнца лучом
 На окне в сиянии света 
 То, что было сковано скрыто
Превращалось в роскошный цветок.

 Он казался так, одинок
 Среди зелени листьев резных
Сиял, сверкая красками 
С ним играли солнца лучи
Тянулся  среди листвы стебелёк
 Он просил о чем-то своём
И за  ночь с ним поднялся рядом
Новый розы бутон.

24:03:2012г.
 Ольга Соколик.