Вечный реквием внутри!

Агнеса Богданова
Мои глаза—глаза раненой лани,
Моя душа болит без конца,
Мои друзья поймут едва ли
Насколько тоска моя глубока.
Вечный Реквием внутри,
Океан, тёмный океан тоски,
Постройте мне мостик,
Чтоб его перейти,
Но где создателя такого найти?
И вот уже ноги озябли мои,
И даль так туманна,
И слёзы внутри,
А дождь так желанен,
И слёзы, и дождь,
Мы вместе слились
И Буря у ног,
И воет вокруг,
А юбка как колокол звенит,
Как мне хорошо!
Унеси меня Ветер,
Раствори в себе,
Я буду маленькой частицей тебя!
09.05  2001г.