Милые мои

Николай Юрьевич Вяткин
      МИЛЫЕ МОИ

Разменяю золотую луну,
что сияет в саду сквозь веточки.
Всем, кому я должен, скоро верну
до монеточки!

Эх, сдавила сердце кольцом стальным грусть,
скоро отвезёт меня на родину поезд.
Всем, кого обидел, я поклонюсь
в пояс...

По земле гуляет благая весть,
заглянула из бытия иного.
Всем, кто меня любит таким как есть -
я отдам и душу, и кровь, и слово!