Тропинку свою приберу!

Агнеса Богданова
Когда замаячит звезда вдалеке,
И птица на ветке, и птенчик в гнезде,
Цветов хороводы, и рек голоса,
Тогда и встряхнётся тропинка моя!
Каким же бурьяном она поросла!
К чему нам обиды,нам всё трын-трава,
      Когда же тропинку свою приберу,
Я снова цветочки на ней посажу!
     17.02  2001г.