ВЕРЮ Я!

Агнеса Богданова
Верю я, что моя надежда проросла в моей дочке,
Верю я, что моя жизнь была не зря—
                Ведь родилась она!
И совсем не бесплодна Мечта Моя—
                Лишь о Счастье она,
Будь,  дочурка моя, ты счастливой всегда,
И её, ты мой Бог, не оставь никогда,
                Спасибо тебе!

                на фото моя старшая дочь Евгения,сейчас ей уже 21год.