Я жить хочу

Теффия
Я жить пока ещё хочу –
Я многого ещё не знаю.
Возьму и птицей улечу
В долину призрачного края.
И даже там, я не пойму –
Зачем однажды в воскресенье
Я выбрала не по уму
Тебя, себе на удивленье.

В долине той я буду ждать
Твой призрак, сидя на скамейке…
Его я буду укрывать
Своей пушистой душегрейкой.
К его ногам я припаду
И долго, долго плакать буду.
В эгоистическом бреду
Любовь оставлю. Позабуду…

Навряд ли он меня поймёт –
Навряд ли слушать меня будет?
Навряд ли он ко мне придёт –
Навряд ли он меня полюбит?
Я очень, очень жить хочу –
Я очень многого не знаю.
Я позже, позже улечу
В долину призрачного края.