Гимн Нахальства

Евгений Урамов
Выпускницам Института Благородных не читать. Картинка из интернета.

Танец с саблями – круче, чем пошлый танго.
В клетке с тиграми – это не дома с кошкой!
Воевать из-под ржавой гробницы танка
Может – всякая – мелкая – мандавошка.

Гравитации – можем мы бросить вызов:
Если крепкие – стропы или подтяжки.
А слабо – взлететь НЕ из гнезда капризов,
НЕ из зависти к праздной свободе пташки?..

Хватит слизывать сливки с чужих мотивов,
В рот заглядывать пафосному начальству.
Объявив войну сексу в презервативах –
Призываю петь Гимн Своего Нахальства!
28.02.12