Я звездою стану!

Агнеса Богданова
          Тишина вокруг,
Ворох дум в ушах.
           Я опять держу
Карандаш в руках.
           Дни бегут толпясь,
Лето на краю.
          Я судьбу свою поблагодарю,
Что, бесценный  ДАР,
          Плод моих надежд,
Мне, Дитя моё,
          Бог поднёс с небес.
Лето вновь согрел
          Мне, котёнок мой,
Неразлучны были
           Мы всегда с тобой,
И созвучны души,
          И Мечты сродни,
И одни затеи,
          Вместе я и ты!
…А когда придётся
       Землю покидать,
Я звездою стану,
Чтобы путь твой освещать,
Ничего не бойся,
Снова рядом я,
И хранить тебя будут Бог и Я!
               
                на фото старшая дочурка в возрасте 9 лет.