Ты узнаешь меня по облику

Болтушка
Ты узнаешь меня по облику,
Когда буду гулять по облаку.
Будешь долго стоять ты осторонь,
Обрядившись белесой простынью.
А потом мы пойдём по радуге,
Как по древнеиндийской падуге.
Посидим под прохладной тучкою,
Это место в раю здесь лучшее.
Мы с тобой никогда не состаримся,
Если с неба опять не свалимся.
И не будем мы больше ссориться,
Хоть перина из снега колется.