Разоблачение

Татьяна Вуазель
Четвертый день бушуют страсти:
Меня нашли! Вот это да!
И рвет привычный мир на части
Эмоций мутная вода.

Мое инкогнито раскрыто!
Какой конфуз, какой облом!
И фразы хмурятся сердито
Под растерявшимся пером.

Поддавшись чувствам всевозможным
И вспоминая чью-то мать,
Спешу захлопнуть все что можно
И, хвост поджав, скорей сбежать.

Хотя, по здравом размышленьи,
Что изменяется в игре?
Все эти вопли и сомненья -
Как буря в луже во дворе!

Флаг развевается на рее
И жизнь прекрасна, как всегда.
Игра становится острее,
И - ваши ставки, господа!

            20 августа 2009 года