Утро плачет опять неуютное, Но звенит...

Стихотерапевт
Утро плачет опять неуютное,
Но звенит колокольчик в душе -
Слышу строчку стиха бесприютную,
Три другие готовы уже.

Строк вливается пара созвучная,
Все они с этих пор неразлучные.

                *  *  *