Механические стихи

Роман Шляхтенков
            
 
                Я рисую чёрным ,чтобы увидеть свет
                я схожу с ума ,чтобы вновь прозреть 
                долой наивность прожитых зим и лет
                я приветствую тебя моя милая плеть
                не ищи в моих словах свою усталость
                от неё давно уж ничего не осталось
                наш день просит о помощи криком
                поварачиваясь с тяжёлым скрипом

                В мир иной уходили ангелы дети 
                заедали слёзы боги отцы хлебом
                поверьте вокруг сплошные сети
                очень скучно будет этим летом 
                и некому будет играть и петь
                и сама за собой придёт смерть 

                Я пытаюсь найти ответ всех лет
                чтобы задать вопрос на обед 
                я рассказываю на ночь сказку
                чтобы снять наконец эту маску
                кто сказал что я прячу правду
                просто я рисовал не ту карту

                Из колоды проливных дождей 
                не стесняйся ,будь ещё смелей
                выбирай где больней и сильней
                захочет тебя сьесть стая свиней
                улыбнись им  и шагни им на встречу
                брось им сердце шальной картечью