Душа по-прежнему хранит

Светлана Михайлова-Костыгова
Заплачет дождь над городом туманным
И колокольный звон взовьется ввысь.
Твой образ мной старательно стираемый,
Душа по-прежнему хранит.
Но время – ластик, память – наш архив.
Забыв твой голос, взгляд твой сохранит.