Может какие-то тёплые чувства

Саша Сокол
… «Может какие-то тёплые чувства»,
Может быть девочке вечером грустно,
Может быть просто – такая судьба,
Несколько миль от тебя до меня…
Несколько миль от тебя до меня,
Я не была в ЕКБ с декабря…
24.03.