Всё очень просто

Саша Сокол
-Чем  мы похожи, скажи? Промолчу,
Всё очень просто – её я люблю,
С ней засыпаю – конечно, в мечтах,
А наяву – у тебя на плечах…
- Всё очень просто: поставила роль,
Всё заглушила и горечь и боль…
Не отзываюсь на пристальный взгляд,
Поздно Родная, не стоит назад,
Будем не вместе, как ты и хотела,
Зря я конечно, смущённо робела,
Что-то желала, как дура страдала,
Переиграть бы по-новой, сначала..
24.03.