Я вижу сны твои

Павел Клочков
Я вижу сны твои
В серой пыли воды
В тени свечи они почти незаметны
В шепоте капель почти не слышны

Образы их так причудливо странны
Сюжеты затейливы и нет им конца
Реалии и сложны и наивны
Но в жизни твоей нет подобия им
Откуда они у тебя?

Но лишь я окунаю
Пальцы в холодные круги воды
Тени исчезают
Словно никогда и не были видны