Я смотрю в небо, усыпанное облаками маков

Соболевская Оксана Алексеевна
Я смотрю в небо, усыпанное облаками маков.
Мне для счастья нужны, белые волны морских глубин!
Я иду по пути и играю по нотам полученных знаков.
Мое сердце в любви и на солнце искрит как рубин!

Не смотри на себя через призму грядущих лет.
Ты живи, улыбайся и радуйся этому миру!
Как прекрасен, ты видишь, стучащийся утром рассвет!
Тихий шепот листвы за окном и дурман ароматных лилий.