Любовь цветет!

Александр Семов
Душевный отклик на "Молчи, душа моя!.."(Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2012/03/24/3802

Душа тоскует и... молчит,
А сердце внемлет и мечтает...
Зачем нам Бог страдать велит -
Любовь цветет, не увядает?!

Нет, скажем страсти - палачу,
Пусть не терзает наши души!
Взрастить Любовь теперь хочу,
Чтоб вышиною - выше тучи!

Да, часто стоны издавал,
Звенели струны - просто рвались!
Зачем-то так переживал,
На сердце шрамы лишь остались...

Душа тоскует и... кричит!
Ее понять - не рюмку выпить...
То сладко в жизни, то - горчит,
На лист пытаюсь ее вылить...

24.03.2012 09.48