Смысл

Валерий Детков
                Не трогая сопящих
                И храпящих,
                Я дотянусь до пачки сигарет,
                И затянувшись в этом настоящем,
                Покашляю на прошлое в рассвет.
                Еще есть смысл
                Сходить на дискотеку,
                Или купить куда-нибудь билет,
                Или попасть на ипотеку.
                Держусь, держусь,
                Молчу, молчу
                Я жить хочу,
                Но смысла нет.