Ты пойми

Алена Реутова
Ты пойми… и у сильных бывают минуты слабости,
Серебром на ресницах блеснет слеза,
И сожмется душа от нелепой жалости,
Губы шепчут: не я, не я, не я…

Ты пойми … И у сильных душа есть в принципе,
И в ней тоже порою идут дожди,
Станет кроткой смертельно-опасная хищница,
Повторяя: не жди, не жди, не жди…

Ты пойми … сильным тоже порою хочется,
Поискать защиты в родных руках,
Чтоб не выть от бессилья и одиночества,
Только все вновь не так, не так, не так…

Сильным тоже порой не хватает нежности,
И заботы, и сильных, надежных плеч,
Чтоб укрыться от боли и неизбежности,
И попробовать душу свою сберечь.