Семь друзей у меня

Людмила Филатова 2
            
Семь друзей у меня…
             От улыбок –
                и стены зарделись… 
Сели чай пить,
         осенняя ветка в окне –
                зацвела!
Научилась дружить,
          глядь, друзья-то все
                поразлетелись…
Научилась любить,
               только-только,
                а жизнь-то – прошла?..