Плач гитара!!

Борис Краюшкин
      1 куплет
Я гитару настрою свою,
Попрошу пусть со мною споёт!
Про нелёгкую долю мою,
Про паденья и творческий взлёт!
      2 куплет
Плачь гитара подружка моя,
Ведь вернее тебя в жизни нет!
Видно Боги решили шутя,
Нам быть вместе с тобой много лет!
      3 куплет
Обещанья пустые слова,
Слышу их я уже много лет!
Поседела моя голова,
Когда вижу любви только след!
      4 куплет
Мы не падаем духом с тобой,
Плачут струны с утра до зари!
Мне для верности хватит одной,
Твоей чистой и нежной любви!