Неразбитое сердце

Людмила Филатова 2
   

Ко мне душой ходили греться.
Но где на всех набрать тепла?
И вот остыло моё сердце.
А может,
           выжжено дотла?
Теперь никто ко мне не ходит.
А я и рада.
           Тихо так…
Лишь сердце в пустоте выводит
своё стеклянное –
                тик-так…