Кризис среднего возраста

Светлана Шевердяева
Я себя пожалею. Трудно
Мне беспечно и весело жить,
Когда на душе паскудно,
И волчицею хочется выть.

Внешне будто-бы всё в порядке
(Есть работа, друзья, семья),
Да сбежала бы без оглядки
От порядка сама не своя.

Не хватает чего? Всего лишь
Одной капли хмельного счастья...
Возвращайся! Не то утонешь.
Унесёт тебя море страсти.