Онлайн

Артур Коннар
"я хочу к тебе"- так начиналось общение
Их случайное знакомство в интернет сети
Они испытавыли какое то наслождение
Их обволакивала пелена этой нежности
"расскажи мне что нибудь?"-надоедливая фраза
Но он отвечал ей без труда
Впадая от ее слов, в минуты экстаза
Он мог слушать ее без конца
"как дела?"-целые дни проводя с ним
Разговаривая на миллионы тем
С ней он чувствовал себя каким то другим
С ней он забывал о куче проблем
"что делал сегодня?"-как будто она незнает
"по тебе скучал", отвечал он ей
"я тоже", его она не потеряет
Для него она была, всех важней
Миллионы ветров осушают берега
А они до сих пор вместе
Может быть такого судьба
И он напишет ей, как своей будущей невесте..