Память 21. 02. 1997- 21. 02. 2012 г

Таисия Майская
Тебя со мною нет уже 15 лет
Но память так  ничего и не забыла.
Волос твою пшеничную копну, и глаз таких родных , для сердца милых, и голос твой, что говорил мне о любви.
Я помню о тебе и ни на миг не забываю.
Пускай ты там, где нет меня, но я то знаю, ты не забыл меня.
Ведь смерть не властна над любовью. И образ твой-он навсегда со мной.
И в памяти моей ты  навсгда  живой. Ты мой! Мой милый! Живой и такой любимый!