Сколько лет ждал я этой минуты

Давид Злочевский
Вдохновение: "Эх, хотела бы я быть старушкой" Евгения Краснова
http://stihi.ru/2012/03/23/6874


Сколько лет ждал я этой минуты,
Сколько раз Вас я видел во сне!
Но сковали любовь мою путы,
Жизнь казалась ненужною мне...

Я пришёл под балкон Ваш с гитарой,
Серенаду Вам нежную спел.
Ваше "Да" для меня, как подарок.
Я закончить ещё не успел,

Когда вдруг Вы воскликнули: - Милый,
Дверь открыта, я жду Вас. Смелей!
Будем вместе до самой могилы,
До последних любить будем дней!

Мы теперь неразлучны навеки,
Прочь томленья, страданья и боль!
Пусть же льются шампанского реки!
Вы - Принцесса и я Ваш Король.