15 лет тому назад

Таисия Майская
Твои глаза смотрели на меня 15 лет назад.
Ты говорил мне о любви 15 лет назад.
Твоих волос касалась я 15 лет назад.
ну а затем- гараж, и смерть в рассвете сил и лет.
Слезы рекой, стон и плач родных и друзей.
Ты ва памяти моей живой и все еще со мной!
Слез уж нет. Осталась печаль и тоска
О тебе мой родной!
Не уберегла я тебя и не спасла.
Видно судьба твоя такова- в вечность уйти, на небо войти.