Слёзка упала девчонке на грудь

Белый-12
На знакомый напев песни из кино
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Слёзка упала девчонке на грудь,
 каплю-слезу на возврат не вернуть.
 
 Плачет девчонка, плачет навзрыд.
 Сердце девчонки обидой горит.

 Плачет девчонка слезами с утра,
 в горькие слезы - солёна вода.

 Плачет девчонка, ей слез не унять.
 Слез той девчонки другим не понять.
 
 В бело снежинки не тают с утра.
 В любви безответной  — слова пустота,
 
 холодные очень, не греют собой.
 Зачем подружился он снежно с другой?
 
 Упала сосулька, разбилась в хрусталь.
 Осколков любви той разбитости жаль.

 Разбилась сосулька, а с ней и любовь.
 Остыла, где стылая стужа горячая кровь.

 Плачет девчонка, плачет навзрыд.
 За слёзы её мое сердце болит.