Дерева в серебре иль тела?..

Людмила Филатова 2
Дерева в серебре… –
                иль тела?  –
полулёжа, на сумрачных мхах…
Полночь лунная –
                слишком бела?
Или память –
               свечою впотьмах?..

Знаю, есть,
            знаю, ждёт и моё
где-то место в яру иль в логу,
где усталое тело своё
я осиной оставить смогу…