Если это только страсть

Саша Сокол
…Если это только страсть,
Если это чувство в прошлом,
И по-новой мне не впасть,
Впредь я буду осторожно,
Выбирать друзей, любовь –
Я крестить уже не буду, не святая, ну и пусть,
Я когда-нибудь забуду…
А сейчас пойду гулять, целоваться, обниматься,
Я должна тебя забыть,
И с тобою не встречаться…
24.03.