Бред про старого кота... мочилово по бабски

Любовь Нежданная 2
Поиграл годок в любовь и наигрался….
Коту старому шлея под хвост зашла.
Он не понял… может обознался
Думал он, что вечная игра…..Кошка Я!
И добрая, и злая о себе не дам ему забыть,
Расцарапаю ему не только морду,
…. до всего, что надо,  доберусь.
Было бы все шито крыто  гладко,
Если бы молчала я всегда….
Так бы и встречались,  как недавно,
Все в угоду старого кота….Но….
Захотелось кошке  быть счастливой,
Глупая   влюбилась в старика,
Только вдруг из тьмы из неоткуда,
Появилась странная жена. Понимаю.
Там еще ребенок…. он с пеленок
Папу не видал, маленький…..
Ведь он еще котенок, но умом
Уже мужчиной стал.
Рассказать жене, но жалко бабу,
Никому не пожелаю зла,
Никому не пожелаю встретить,
На дороге….старого кота.
Что за бред…совсем я потерялась,
Больно мне,  любовь ведь не унять,
Старый кот…он ничего не стоит,
Остается только на себя пенять.