Холодный свет луны

Белый-12
_____________Холодный свет луны
              чарует ночь,её волнует.

 ___________От серебра лучей луны
            искрится ночь.

 ______________Грусть в свет луны
               в душе в ночи  лютует...

 _____________________А лик луны
                зажечь окрестности не прочь
                и облаком лучи в ночи ворует .


 _________Пугливый ветер свет луны
              шторкой облаков,
                не в силах спрятать дрожь
                от страха -
                закрывает.

 ______________А где-то волк к луне
                вой-песнею взывает.

 _______________Волк молит на луну,
                в свою греховность
               и в свою безбожь страдает...

                И я земли безбожник,
             я зело в днеси грешник!

 Запрячу страх холодный я.

 __________________А в ночь луны...
                уставлю я питьём,
                в час одиночества,
                столешник,
              залью свой день непризнанной вины.

 __________________________Луне
 хмельн`о я поручаю -
        спрошать в ночи -

 "А где же друг мой,
 ________________где же под луною,
   - с кем же Вы ,
 успевшая уже остыть во мне?"