Без тебя

Таисия Майская
   Я искала тебя среди других
   твою походку, улыбку и взгляд
Я их не нашла- в душе пустота.
Нетр тебя и свет померк.
Я одна-вот мой обет.
Жить без тебя-  мой крест.
Жизнь воспоминаниями удел мой! Мальчик мой!