Размышления грешника?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          ***РАЗМЫШЛЕНИЯ ГРЕШНИКА?.. ***

               (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на:
                "Грехи" - автор Северин Алекс
               
                /Я грешник от рождения,
                Страдаю я душой.
                В религии спасения
                Искать – путь не простой.
                За все мои проделки
                Я небу задолжал.
                Господь меня наверное
                За это наказал...
                .....--------------...
                И вот сижу за стойкой,
                Я трезв и натощак.
                И наливает кельнер
                Мне в долг коньяк..../

                http://www.stihi.ru/2012/01/17/10050


            *     *     *     * 


      Натворил я по жизни полно чепухи,
      Но казалось, исправлю огрехи...
      Словно пыль - все копились-копились грехи...
      Как пить дать, получу "на орехи"
      От ТОГО, КТО сидит высоко в небесах
      И следит за порядком и судит.
      Ох, боюсь, не получится в Райских садах
      У меня погулять!.. Что же будет,
      Коль отправят за все прегрешения вдруг
      В место Огненной жуткой Геенны?
      Будь, - что будет потом!..
         ...............А сейчас, кельнер-друг,
       Коньячку мне плесни непременно!

                21.03.2012г.