Сон

Таисия Майская
  С тобой встречаюсь я во сне.
 И ночи жду я с нетерпеньем.
Ты обнимешь меня, поцелуешь и скажешь люблю.
К тебе прижавшись крепко я шепчу: не уходи!
А ты- ведь скоро утро!
Я уйду, а ты живи! и знай, что очень скоро я опять приду!