Родиться вновь...

Алёша Крылов
Цветы земли - сердец касанье,
Когда растут они в лугах,
Когда душевные страданья
Соединяются в делах.

И только вместе души наши
Летят на солнечных крылах,
И только там, где слёзы наши,
Кружат туманы на ветрах.

Родиться вновь - святое чудо,
Но и оно доступно тем,
Кто смог в печальную минуту
Возвысить боль глухих проблем.