Омут расставаний

Юлия Рольникова
Когда уходит Дух Подвижный
Высоких снов небесных даль,
Встает над миром Неподвижный,
Холодным светом льет печаль.

Всех расставаний омут брежный
Кружит, уносит жизни ночь.
Темнеют воды неизбежным,
Желаний нити рвутся прочь.

Но свет оставшийся Блаженен,
Он остается навсегда
Желаний наших отражением
Светится вечная Звезда.