Возьму авоську, побегу в инет

Белый-12
Возьму авоську,побегу в инет...
 На стихо-ру,не вру -
           там распродажа и уценка...
 Простите,крайний?...
         Я сейчас проверю!
           Что, товара нет?...
                Не верю!
 Я сайт весь разгромл'ю!...
      Не злите!
          Дайте кость в бесплатно зверю...

 Для Вас,  конечно,
            я похож на Моську?...
 Но для себя - я волкодав!...
 Халявно напихал в авоську стихи, но не свои...
 А свои в приманку (на халяву) раскидал...

 Теперь грызу!
    Все смыслы,темы выгрызаю!
  От удовольствия урчу!
 Недаром я на стихо-ру до тошноты торчу.
 И вы ,конечно!
  Верю,знаю....