Она по карнизу идёт не страшась

Белый-12
Она по карнизу идёт не страшась,
   в лунном свете взгляд у неё отрешённый...

 Из сотен дорог - одна нашлась...
    Лунный свет для неё путеводный.

 А на завтра такая, как все.
 А на завтра, как все - мир забот.

 Лунная девочка!
        Приснилась ты мне!
 Я в испуге проснулся .

 На карнизе ты снова одна при луне?
  Страха стираю холодный пот....