Ты

Таисия Майская
 Я смеюсь, чтобы не заплкать.
И молчу, чтобы не кричать.
Без тебя все в черных красках. Мир померк  ведь нету в нем тебя.
Ты был солнцем, что так сильно грело,
Был водой, чтобы напоить меня. Был мне хлебом, чтобы я поела,
И огнем, чтобы согреть меня. ТЫ был частью моего сознанья. Был частичкою моей души.
Нет тебя и нету мироздания, Нет тебя-разрнушены мечты.
В небесах тебе есть место. Там, ты свой, среди своих. На земле ты был мне очень нужен,
Но на небе видимо нужней!