Снова...

Даша Трахтенгерц
Так страшно снова мне в тебя влюбится.
Так страшно в омут с головой упасть!
Ведь снова, снова ты мне будешь сниться!
И снова по ночам лишь о тебе мечтать!

И снова вихрь подымет бури, страсти!
Зачем, зачем — задам вопрос себе.
И снова мне бежать навстречу власти,
В твои объятия, родной, к тебе!

И снова я не вижу дня и ночи;
И снова, снова все повторяю вновь:
«Люблю, люблю тебя что силы есть и мочи!»
Ну вот, утерян был последний мой контроль.

Утеряна моя свобода иль разлука..
Утеряна судьба или печаль..
Все снова повторилось: друг без друга
Идем направо, а потом вперед и вдаль.