Весна

Аяхуаска
Все те у кого я любил
Уже безнадежно стары
Они не встают из могил
Их трещины слишком видны

Не мало я попил их кровь
Своей же не дал не гроша
Я грел их надеждой узнать
Чем плавится эта душа

В гробу я не спал никогда
В гробу тихо дремлет скелет
Там больно немеет спина
И вовсе отсутствует свет

А свет он мне необходим
В нем кроется вечный секрет
Он плавить способен один
И даже того что здесь нет

Кода же наступит весна
И в мокром снегу брызнет свет
Я снова откроюсь ему
И снова сгорю без примет

Да так будет вечно как жизнь
А смерть всем откроет глаза
Всем тем кто спешит и скользит
И тем кто дымит тормоза